Recommandé, 2024

Choix De L'Éditeur

Le voyage de l'Inde aux Jeux asiatiques 2014 en images

Les Jeux asiatiques 2014 qui se sont récemment achevés à Incheon, en Corée du Sud, ont attiré de nombreux sportifs indiens pour leurs performances qui ont rendu le pays fier.

Avec la conclusion de la XXIV Asiad, l’Inde a été classée huitième au classement des médailles. L’Inde comptait 11 médailles d’or, 9 médailles d’argent et 37 médailles de bronze, soit un total de 57 médailles. Bien que le bilan général des médailles de l’Inde ait diminué par rapport à XXIII Asiad, le front indien considérait néanmoins comme un effort vaillant de produire de tels résultats sans toute sa puissance de feu.

Ces jeux ont également eu des controverses vont de pair pour l'Inde. Que ce soit le refus de Sarita Devi de remporter la médaille après une injustice ou l'éviction du relais 4 × 400 mètres (femmes) contre les officiels indiens après avoir remporté la médaille d'or; ces jeux avaient tout.

Voici un aperçu du voyage de l'Inde aux Jeux asiatiques de 2014 à travers des images sélectionnées.

1. Sardara Singh à la tête du contingent indien lors de la cérémonie d'ouverture

2. Deni après une remontée réussie dans la compétition d'haltérophilie masculine de 69 kg

3. L'équipe indienne de badminton après avoir remporté la médaille de bronze

4. Abhinav Bindra offre une médaille de bronze à la compétition individuelle de carabine à air comprimé 10M pour hommes

5. Akhil Kumar déclaré victorieux dans un match

6. Deepika Kumari se concentre sur sa cible

7. Mary Kom ravie de remporter la médaille d'or

8. Ankita Das lors de son match de tennis de table individuel féminin

9. Célébrations après avoir remporté la médaille d'or au relais 4x400m de l'équipe indienne

10. L’équipe médaillée d’or de l’équipe féminine indienne Kabaddi

11. L'équipe indienne masculine de Kabaddi après avoir remporté son match pour la médaille d'or

12. Les joueurs indiens en action contre le Pakistan lors de la finale qu'ils ont remportée

13. Manju Bala en action au concours de lancer du marteau féminin

14. Yogeshwar Dutt réagit après avoir remporté la médaille d'or

15. Sarita Devi devient émue après avoir été victime d'injustice

Recommandé: Les 68 ans d'indépendance de l'Inde illustrés dans la chronologie Facebook (vidéo)

Partagez ces images pour profiter de la gloire que nos merveilleux sportifs indiens ont exposée lors des Jeux asiatiques de 2014. Sentez-vous fier d'être Indien. Jai Hind!

Courtoisie d'image: cricketzone.in